- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Боевики покинули здание Антрацитовской РГА и заняли новый объект

Боевики покинули здание Антрацитовской РГА и заняли новый объект – об этом сообщают инсайдеры команды InformNapalm.

Информаторы, находящиеся на оккупированных территориях,  утверждают, что впервые, начиная с апреля 2014 года, боевики полностью покинули здание Антрацитовской районной государственной администрации в Луганской области.

«Сейчас там никого нет, символика казачьих бандформирований в РГА и на площади была полностью убрана. Здание опечатано», – подтверждают местные жители.

«Вы думаете, все? Их зачистили или расформировали? Нет, они просто переехали на другой объект, организовав новую базу на въезде в пгт Крепенский, в районе АЗСТ («Тепличний»), и закрытой шахте №54 (им. 50 лет Советской Украины)», – сообщают информаторы.

Напомним, что в конце июня в своем интервью для местного антрацитовского ТВ атаман пророссийских казачьих бандформирований Николай Козицын заявил, что на него готовится покушение со стороны боевиков ЛНР. В следующем интервью от 3 июля Николай Козицын также сделал заявление, что «главари ЛНР» держат в плену двести человек, среди которых и граждане России, члены незаконных вооруженных формирований.

Экс-лидер боевиков пообещал, что будет жаловаться на действия луганских главарей российскому правительству. «Никаких обвинений (пленным) не выдвигают. Незаконное владение оружием. А каким законом пользуются они – самопровозглашенные и никем не признанные?» – вопрошал атаман.

 

* Проверено редактором.