- InformNapalm - https://informnapalm.org -

10-я ОБрСпН ГРУ РФ замечена в Луганске

Российский «отпускник» из 10-й ОБрСпН ГРУ РФ идентифицирован в Луганске.
Команда InformNapalm.org продолжает ловить российских кадровых военнослужащих ВС РФ, и в этот раз перед нами очередной российский «отпускник» из 10-й ОБрСпН ГРУ РФ (10-я отдельная бригада специального назначения (Мин. обороны), в/ч 51532. Адрес: 353211, Краснодарский край, г. Горячий Ключ, пос. Молькино), который воюет на оккупированной части Украины.

Мы в очередной раз наблюдаем слабость «защитников русского мира» перед желанием сделать селфи или сфотографироваться на фоне каких-либо разрушений и трофеев. В этот раз «боевые» трофеи – это безобидные экспонаты Авиационно-технического музея в Луганске [1].

Экспонаты Авиационно-технического музея, замеченные на фото выше:

То что Роман Милошевич [https://archive.is/FH7Jh] (он же Роман Дмитриевич [https://archive.is/1czyX]) является военнослужащим 10-й ОБрСпН ГРУ РФ, нам говорят его фотографии с геотегом, сделанные на полигоне спецназа Генштаба Вооружённых сил РФ [14] (пос. Молькино).

Еще немного фотографий от этого спецназовца ГРУ, на которых везде украинские надписи: «Куріння вбиває», «Чернігівське», «Натуральна італійська кава».

Или мы все что-то пропустили, и в России уже давно и везде используют украинский язык? Если это так, то Россия – это уже Украина!

Помощь в OSINT-разведке – @el_roosevelt [26]

Материал подготовил @BuTaJIu4eK [27]

 

* Проверено редактором.