- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Хакеры группы «Анонимный интернационал» вскрыли переписку прокуратуры и МГБ ДНР

Хакерская группа “Анонимный интернационал” [1], прославившаяся публикацией документов для внутреннего пользования по внутренней политике РФ, опубликовала новый массив данных, в которых раскрыты служебные файлы из переписки между сотрудниками прокуратуры самопровозглашенной ДНР и «Министерством государственной безопасности» (МГБ) ДНР.  Напомним, что ранее InformNapalm.org уже публиковал данные [2], полученные хакерами «Анонимного интернационала», в которых велась переписка видного  общественного деятеля и идеолога русского фашизма Александра Дугина [3] и ряда известных европейских (и не только) политиков правого толка.

Из нового массива данных переписки МГБ и прокуратуры ДНР видно, что МГБ находилось в конфронтации с «официальными властями» ДНР и лично с Александром Захарченко, которого министерство обвинило в «руководстве преступной группой»  и «антигосударственной деятельности».

В своем вступительном сообщении хакеры подчеркнули:

«<…> Некоторое время назад в Министерстве Государственной безопасности  и прокуратуре ДНР жгли документы, некоторые из этих документов оказались у нас. Выложенные нами документы представляют собой служебные файлы из переписки между сотрудниками прокуратуры ДНР и МГБ ДНР. Актуализация файлов: конец 2014 – начало 2015 года. Судя по этим файлам, на тот момент в ДНР существовал конфликт между Захарченко и МГБ с прокуратурой <…>»

В архиве, выложенном хакерами в открытый доступ, 18 файлов. Детально ознакомиться с каждым документом можно, скачав архив: mgb_dnr.rar [4] либо через pdf-просмотрщик на нашем сайте.

Справка о дестабилизации политической и экономической ситуации в ДНР с дальнейшим возвращением под контроль Украины территорий ДНР

Аналитический отчет об изучении социально-политических настроений на территории ДНР и Украины. Документ маркирован «Для внутреннего пользования»

Исходное название файла: «соцопрос 30.11.14.pdf».
Статистический отчет о результатах проведения социологического экспресс-
исследования среди жителей г. Донецка и г. Макеевки.
(29–30 ноября 2014 года)

Статистический отчет о результатах проведения социологического экспресс-
исследования среди жителей Донецка, Макеевки, Шахтерска и Енакиево
(20–23 декабря 2014 года)


Список заявлений на действия военнослужащих батальона «Восток» на 05.01.2015

Все остальные файлы, добытые хакерами, смотрите в архиве mgb_dnr.rar [4].


InformNapalm.org


 * Проверено редактором.