- InformNapalm - https://informnapalm.org -

«Панцирь С-1» и «Урал-43206» в Украине

Команда InformNapalm.org [1] продолжает выявлять и фиксировать факты причастности Российской Федерации к войне на Донбассе. На сей раз хотим продемонстрировать пару фотофактов, которые косвенно свидетельствуют об этом.

Напоминаем, что 11 сентября с.г. на нашем сайте была опубликована статья «После “командировок” на Донбасс в 8-й ОМСБр ВС РФ остаются 200-е и инвалиды [2]«, где были раскрыты факты участия в войне на Донбассе военнослужащих российской армии, которые массово растворены среди боевиков незаконных вооруженных формирований “Новороcсии”. В результате доразведки контактов боевиков-контрактников 8-й ОМСБр были выявлены их побратимы – местные боевики-сепаратисты, среди них некий  Артем Маслов [3], в фотоальбоме которого обнаружены любопытные фотографии, в частности:

pancir [6]

 

 

ural [7]

 

О том, что А. Маслов является не военнослужащим российской армии, а одним из местных донбасских сепаратистов (предположительно из н/п Рубежное) и находится в составе НВФ «Новороссии», свидетельствуют фотографии из его личного альбома. Ка и о том, что шанс сфотографироваться на фоне российского «Панциря» и нового «Урала» у Маслова был разве что на Донбассе.  

 

prof [8] maslov [9]ment [10]moto [11]nomera ua [12] lenin [13] v trusax [14]m [15]p [16]

 

Автор материала  Ираклий Комахидзе [17] 

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm.org, при перепечатке и использовании материала активная ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.