- InformNapalm - https://informnapalm.org -

ЭКСКЛЮЗИВ: РФ поставляет оружие боевикам ДНР (фотофакты)

В распоряжении редакции InformNapalm [1] оказались эксклюзивные фото, которые в очередной раз подтверждают тот факт, что Российская Федерация является спонсором международного терроризма и курирует проведение кровопролитных операций на территории Украины. 

На фото представлены единицы вооружений, захваченные украинскими силовиками в ходе боев против террористов ДНР.

Стреляный тубус реактивного пехотного огнемета (РПО) «Шмель»
Последние цифры в маркировке — 00 свидетельствуют об изготовлении РПО в 2000 году. При этом по официальной информации со времен обретения независимости нашего государства РПО для нужд вооруженных сил Украины и силовых структур Украины за границей не покупался, в Украине не производится.
1 [2]

Стреляный твердотопливный ускоритель боевой РПО

Твердотопливные ускорители БЧ РПО изготавливаются исключительно в РФ. Последние цифры в маркировке — 01 свидетельствуют об изготовлении ТП БЧ РПО в 2001 году. При этом по официальной информации со времен независимой Украины РПО для нужд ВСУ и силовых структур Украины за границей не покупался.

2 [3]

Малый ручной огнемет (МРО) типа «А»

МРО производится исключительно в России. По официальной информации на вооружении ВСУ и силовых структур Украины никогда не находился и никогда не покупался, на складах не сохранялся. Последние цифры в маркировке — 00 свидетельствуют об изготовлении его в 2000 году.

3 [4]

Пусковое устройство МРО

Производится исключительно в РФ. Маркировка МО.1.10.01. свидетельствует, что изделие было произведено 1 октября 2001. По официальной информации, МРО на вооружении ВСУ и силовых структур Украины никогда не находился и никогда не покупался, на складах не хранился.
4 [5]

Инструкции по эксплуатации:

Согласно законодательству Украины, все инструкции должны быть изготовлены на государственном языке, вместе с тем, как показывает фотография, на изделии 2001 все инструкции изготовлены на русском языке.
5 [6]

Публикацию подготовил Roman Burko [7]