- InformNapalm - https://informnapalm.org -

InformNapalm провел предварительную идентификацию пилота сбитого Су-24 (18+)

Международная волонтерская группа InformNapalm провела предварительную идентификацию одного из членов экипажа сбитого сегодня турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24. 

По информации наших источников в рядах сирийской оппозиции, один из пилотов российского Су-24 погиб. Второй пилот попал в плен. В районе падения самолета работали спасательно-поисковые вертолеты ВС РФ, но после обстрела с земли они покинули район и вернулись на базу.

По предварительной оценке, погибшим летчиком может быть гвардии майор Румянцев Сергей Александрович [1] – пилот Су-24М с заводским номером 0715323  6980-й гвардейской авиационной базы 1-го разряда воинской части 69806, авиагруппа которой базируется на аэродроме Шагол в Челябинске (фотосравнение проведено на основе твитта [2] (архив) [3] и фото из базы InformNapalm).

О Румянцеве и других российских пилотах, принимающих участие в боевых действиях в Сирии,  InformNapalm сообщал в ряде своих публикаций. В частности, Румянцев фигурирует  в нашем материале от 15 октября 2015 года «InformNapalm реализует ультиматум военному руководству РФ в ответ на обстрел жителей Сирии и Украины [1]«. 

d LOGOOOOOOOOOOOO [4]

 

Напоминаем, что InformNapalm также публиковал инфографику «Сирия. Офицеры ВКС РФ — кремлевские военные преступники (инфографика) [5]«.

ru [6]


 

Материал подготовлен волонтерами команды InformNapalm.

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm.org, при перепечатке и использовании материала активная ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.