- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Crowdfunding для целевой помощи InformNapalm

Дорогие друзья и читатели! Многие из вас видят  результаты  работы нашего международного волонтерского сообщества, но мало кто знает, с какими препятствиями и проблемами мы постоянно сталкиваемся. Многим кажется непостижимым тот факт, что мы до сих пор не оформились ни в какую общественную организацию, не подались за грантами и не стали вассалами какой-либо политической партии или отдельного бизнесмена. Финансированием нашей деятельности не занимается ни одна государственная структура ни одной страны мира. Мы делаем свое дело от чистого сердца и ради общей цели, но груз ответственности и обязанностей, который мы взвалили на свои плечи, начинает превышать наши возможности.

Из-за определенной степени анонимности мы долгое время не могли себе позволить регистрировать банковские счета для сбора средств на поддержку проекта, пока на днях один из волонтеров, с которым мы дистанционно знакомы по ряду волонтерских инициатив, не предложил помощь . Он не является членом  нашего сообщества InformNapalm и никогда не видел наших лиц, но мы доверяем ему, так как за время АТО этот человек достаточно много сделал для украинских подразделений. Он не раз отправлял помощь на передовую и помогал военным в решении многих проблем.

Благодаря ему мы решили попытаться использовать для нашего проекта возможности краудфандинга.  Для нужд InformNapalm были открыты два банковских счета. Все желающие помочь нам в борьбе с Кремлем теперь могут сделать не только информационный, но и финансовый вклад.  Мы не собираемся зарабатывать на этом, но стремимся распределить финансовую нагрузку на как можно  большее число неравнодушных людей. Полученные средства будут направлены на техническую поддержку проекта.

Номера карт «Приватбанк» для перечисления по территории Украины:

Если вы живете за рубежом, воспользуйтесь счетами, указанными на этой странице:

12369101_438663149661047_7823121570356214781_n [3]

Узнать больше о международном волонтерском сообществе InformNapalm можно по ссылкам:

«Ответы на частые вопросы» [4]
«СМИ о нас» [5]
— а также из репортажа о нашем проекте InformNapalm: