- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Россия — спонсор международного терроризма: лагеря подготовки боевиков на российской территории и группировки «сил вторжения»

Данный материал демонстрирует неоспоримые факты взаимодействия российских террористов (наемников) с регулярными войсками ВС РФ непосредственно вблизи украинской границы. Данный материал может служить дополнительным доказательством того, что Россия является спонсором международного терроризма, осуществляет подготовку боевиков на своей территории, снабжает их оружием и техникой, а также оказывает поддержку, используя для усиления бандформирований части регулярных сил.

3333 [1]


Знакомтесь, Юрий Бутятов, 44 года, приехал с Дальнего Востока РФ (г. Владивосток), судя по всему — бывший военный.

iuri butytov [2]

Некоторые фотографии, загруженные 21 сентября 2014 показывают российский полевой лагерь группировки сил вторжения в Мясниковскиом районе Ростовской области, где российская военная техника стоит в ряд с полукустарными машинами, якобы террористов. Там же террористы и российские военные позируют на фоне этих машин без номерных знаков.

5555 [3]

Парочка других фото, в которых фигурирует винтовка ВСС «Винторез», загруженные 24 сентября 2014, отсняты в районе поселка Молькино Краснодарского края, где дислоцируется 10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ.

2222 [4]

Вывод напрашивается сам собой, «террористы», которых готовят на базе ГРУ, на территории Украины действуют во взаимодействии с регулярными российскими войсками. И если официальное кремлевское руководство пока всячески отпирается и пытается навязать мировому сообществу мысль, что на Донбассе воюют ополченцы, то в своих соцсетях ни российские военные, ни эти самые «ополченцы», приехавшие из различных уголков РФ, не особо стесняются демонстрировать прямо противоположные факты, идущие вразрез с официальной линией Москвы.

Дополнения:

  1. Ссылка на соцсеть [5] нашего антигероя.
  2. Материал о том, как Россия использует фальшивое «перемирие» для ротации сил и подготовки террористов [6]
  3. Факты про винтовки [7] российского спецназа ВСС «Винторез», которые мы уже наблюдали  у «террористов» действующих на Донбассе (третье фото поста на ФБ [7] «ТерроРожи»)
  4.  Фото с Губаревым. Такое было замечено и ранее, смотрите четвертое фото поста от 24 сентября «ТерроРожи [8]» (https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/663383390441577)

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

Автор: Irakli Komaxidze [9]