- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Российские военные из 6-й танковой бригады носят форму Внутренних войск МВД РФ

Ранее мы неоднократно наблюдали другие «маскарадные» представления от российских военных:

Но сегодняшнее представление не идет ни в какое сравнение.

Untitled [3]

В Матвеево-Курганском районе Ростовской области в одном из полевых лагерей российской группировки сил вторжения, нацеленной на Донбасс, находится смешанное подразделение от 6-й Отдельной танковой бригады (в/ч 54096), переброшенное из Нижнего Новгорода, Мулино. В составе танкового подразделения мулинцев как минимум 2 танковые роты до 20 машин “Т-72ДЗ” (“Т-72БЗ”): это знакомые нам танки, которые не так давно горели под Старобешево Донецкой области Украины. А также военнослужащие-контрактники из состава разведывательной роты этой же бригады, которые и переодеты в красно-белые тельняшки ВВ (внутренних войск) МВД РФ, в характерную для этих войск форму и даже заказные майки с надписями «Внутренние войска».

Untitled 3 [4]

Информация и фотоподборка приводятся сухим фактом, так как смысл с переодеванием (вернее, замысел «трансвеститов»-агрессоров) не понятен, но судя по всему они готовятся к новым провокациям.

Untitled 0 [5]

Это же танковое подразделение мы наблюдали чуть ранее, смотрите по ссылкам:

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.
Автор: Irakli Komaxidze [8]