- InformNapalm - https://informnapalm.org -

САУ «Акация» 205-й мотострелковой бригады на границе с Украиной

В ходе работы по выявлению и идентификации частей и вооружения артиллерийских подразделений российских сил вторжения, сконцентрированных вдоль восточной границы Украины, удалось получить свидетельства присутствия нового, ранее не засвеченного артиллерийского подразделения.

sau kamensk-shaxtinsk [1]

В окрестностях села Малая Каменка в Каменском районе Ростовской области РФ, в непосредственной близости от границы с Украиной развернут полевой лагерь, в котором базируется подразделение (батальонно- или ротно-тактическая группа) от 205-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (место постоянной дислокации — Ставропольский край, г. Буденновск). В составе указанного подразделения фиксируются 152-мм самоходные артиллерийские установки «Акация». Предположительно, вместе с самоходчиками из Буденновска, в Ростовской области находятся и реактивщики этой же бригады.

budenovsk - kamensk-shaxtinsk [2]

Запись основана на наблюдениях и информации из различных источников, подкреплена соответствующей фотоподборкой.

kamensk lager [3]

Смотрите прошлые заметки по данной тематике:

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm [8]”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

Автор: Ираклий Комахидзе [9]