- InformNapalm - https://informnapalm.org -

«Разведподразделение 8-й МСБР горной на границе с Украиной»

В рамках идентификации подразделений и вооружения из состава российской группировки сил вторжения развернутой на границе с Украиной в Ростовской области РФ, представляем  фотоподборку  и описание разведчиков 8-й отдельной мотострелковой бригады, горной — в/ч 16544 Южного военного округа (место постоянной дислокации Чечня, Борзой).

aQ5ElqwRrSI [1]

К настоящему времени данное разведподразделение горной бригады находиться на территории РФ в Ростовской области не далеко от украинской границы в режиме повышенной боевой готовности, параллельно оттачивая боевую подготовку.

navigacia [2]

 

Хотя совсем недавно, в конце августа 8-я бригада оставила свои следы и понесла потери в Украине (подробности смотрите по нижеуказанной  ссылке).

raz grup [3]
Хотелось бы отметить несколько деталей характерных российским войсковым разведчикам, это:
— не стандартное и разношерстное одеяние (без знаков различия), которое так часто встречается у «боевиков» «ЛНР/ДНР»;                         —  автотранспорт без номерных знаков и закрашенными опознавательными номерами;

shmel [4]

— современные средства связи и новейшее российское стрелковое вооружение, в том числе винтовки ВСС «Винторез» и пулеметы «Корд», а так же огнеметы «Шмель-М» 90 мм. и 93 мм. калибра (ручные огнеметы считаются штатным вооружением подразделений РХБЗ), образцы которых украинские военные не раз захватывали в виде трофеев. Обратите внимание на фотографию с российским имперским флагом где видно с десяток таких огнеметов.

flag imperski [5]

raz roa leib [6]

Смотрите прошлые записи по этой же тематике:
— «8-я ГОРНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА В УКРАИНЕ»
https://informnapalm.org/1475-8-ya-gornaya-motostrelkovaya-brygada-v-ukrayne/ [7]

— ОЧЕРЕДНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ИЗ БОЕВИКОВ ДНР/ЛНР В “МИРОТВОРЦЕВ” https://informnapalm.org/1931-vozvrashhenye-k-ystokam-kak-rossyjskye-vojska-yz-bojtsov-dnr-lnr-snova-oblachayutsya-v-myrotvortsev/ [8]

— «РФ ПОСТАВЛЯЕТ ОРУЖИЕ БОЕВИКАМ ДНР»  https://informnapalm.org/134-eksklyuzyv-rf-postavlyaet-oruzhye-boevy/ [9]

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

Автор: Ираклий Комахидзе [10]