- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Снежное — скопление бронетехники и боевиков

Пора бы вместе с Ростовской областью и российскими войсками, которые стоят впритирку к украинской границе, рассмотреть их штатные и внештатные, якобы добровольческие, подразделения в самой Украине. Открытий не будет, но кое-что любопытное и убедительное представим.

gvozdiki t 72 09 10 14 [1]

Насчет отвода российских войск — «старо придание, да верится с трудом». Может, кое-что и отведут, но Кремль на Донбасс своими гумконвоями успел нагнать огромное количество бандитов и вооружения. В случае нового витка конфликта у находящихся в авангарде ДНР/ЛНР достаточно сил и средств не только для обороны, но и для новых провокаций и вылазок, ну а затем за них как всегда «впишется» Москва.

Судя по фотоматериалу из Снежного, только в районе одного промышленного предприятия, находящегося между улицами Ленина и Быковского, отмечается скопление нескольких десятков различного рода бронетехники, в том числе танков «Т-72» и «Т-64» (о схеме переброски подобной техники рассказывали раньше, см. нижеприведенные ссылки), самоходные гаубицы «Гвоздика» и «Акация».  Вооружение и техника разношерстная, не свежая, кое-что подлежит ремонту, по всей видимости, там на месте этим и занимаются.

AQKuNFrfWJI [2]

Теперь о людском ресурсе, он как и техника разношерстный — местная гопота и их российские побратимы, российские контрактники-«отпускники» и офицеры-инструкторы из частей спецназа и подразделений, имеющих боевой опыт. В основном это военнослужащие из состава Южного военного округа, в том числе кавказцы из 18-й, 17-й и 8-й мотострелковых бригад из Чечни (обратите внимание на «лица» коллективной фотографии), которых в результате очередной ротации и месячного перерыва вновь вернули на прежние позиции.

brigada kavkaz 28 09 14 [3]

Смотрите по ссылкам:

(с) Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

Автор: Ираклий Комахидзе [6]