- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Хакерская группа #FF взломала официальный сайт МИД ДНР

Анонимная хакерская группа #FF (Falcons Flame) [1], ранее предоставившая неопровержимые доказательства участия спецназовца  ФСИН РФ в войне на Донбассе [2], сегодня, 31 марта, «открыла глаза» [3] так называемому Министерству иностранных дел ДНР.

На официальном сайте марионеточного «министерства» были опубликованы материалы, в которых размещены данные и ссылки на факты участия российских военнослужащих в войне на Донбассе. Хакеры сделали ссылки на сайт проекта #Russiakills [4] и материалы InformNapalm.

Ниже – небольшие выдержки из статей с официальных страниц сайта «Министерства иностранных дел  ДНР», которые перевоплотились в позитивные месседжи:

«…МИД ДНР решительно поддерживает позицию Украины и мирового сообщества по вопросу требований немедленного освобождения Надежды Савченко.
Мы требуем от Российской Федерации осудить и наказать обвинителей и судей суда кенгуру. …Также требуем освобождения других политзаключенных, незаконно удерживаемых в российских тюрьмах. Мы выступаем за свободу и самоопределение всех народов Российской Федерации!»

3 [5]
«…Гибридная и ползучая агрессия Российской Федерации, неоднократно доказанная в OSINT-расследованиях международного волонтерского сообщества InformNapalm, должна быть пресечена мировым сообществом!…»

1 [6]
«…Мы позитивно оцениваем шаг правительства Украины к открытию представительства НАТО, также хотим выразить пожелания открытия представительства НАТО в городе Донецке. Уверены, что это сможет способствовать стабилизации обстановки на временно оккупированных РФ территориях Украины…»

«Украине нужны победы, сегодня мы вам подарим одну из побед», – написали хакеры #FF в своем твиттере накануне взлома. По материалам видеоролика, рассказывающего об этом взломе и выложенного хакерами в открытый доступ, InformNapalm также сделал видео: