- InformNapalm - https://informnapalm.org -

В ДОНЕЦКЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БЕЗ БОЯ «ПОТЕРЯЛИ» БПЛА

16 октября около 16:20 в Петровский район Донецка прибыл  микроавтобус Volkswagen (не путать с Gaswagen) с 8 российскими военными специалистами с целью проведения запуска БПЛА в связи с участившимися случаями исчезновений боевиков и российских военных. Случай с резней в петровском лесничестве заставил россиян усилить бдительность по отношению к местным сепаратистам и организовать проведение закрытого расследования инцидента.
Подробнее можно прочесть тут: https://informnapalm.org/2191-v-petrovskom-lesnychestve-donetska-boevyky-vyrezayut-rossyjskyh-voennyh/ [1] .

Петровский [2]

Как сообщил наш наблюдатель в среде боевиков, российские военные сначала запустили БПЛА типа коптер. Он отлетал нормально и спокойно приземлился. Потом запустили БПЛА самолетного типа, он был поднят в воздух и по неизвестной причине через некоторое время рухнул на землю и разбился.

Тематическое фото боевиков на фоне разбитого БПЛА. Фото не относится к тексту, но придает наглядности материалу. [3]

Тематическое фото боевиков на фоне разбитого БПЛА. Фото не относится к тексту, но придает наглядности материалу (!)

Вместе с этим боевики на районе хвастались, что сегодня, 16 октября, во второй половине дня заметили «укроповский БПЛА и сбили его новым оружием».
Связаны ли эти два события между собой или это совпадение — доподлинно неизвестно. Но факт, что российские специалисты потеряли весьма дорогостоящий летательный аппарат был подтвержден нами из двух разных источников.


Материал подготовил информационный экстремист,
координатор группы InformNapalm [4] Roman Burko 
Распространение информации приветствуется.
“Жгите напалмом, пусть информпространство
пылает в среде оккупантов”.