- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Украинские хакеры провели операцию #opDay28

Сегодня украинские патриоты из киберальянса  FalconsFlame [1], Trinity [2] и Рух8 [3] провели успешную операцию по взлому цепочки российских пропагандистских информационных ресурсов. Эту операцию хакеры посвятили 20-й годовщине принятия Конституции Украины, которая уходит корнями в славные времена украинского казачества, известного своим свободолюбием и бесстрашием. Качества эти никуда не делись, и сегодня потомки казаков, воины киберпространства, напоминают всем, кто причастен к информационной составляющей российской гибридной агрессии против Украины: у вас есть все основания бояться звука собственного работающего компьютера и каждого входящего на него сообщения. За несколько месяцев в ряды альянса вступили новые группы. Вольная команда расширяется и перенимает друг у друга навыки и знания. В преддверии начала операции #opDay28 к киберальянсу присоединились и хакеры из команды «КиберХунта» [4]

Как заявляют сами хакеры, с каждым разом их атаки будут все сильнее и болезненнее для врага и продлятся до тех пор, пока последний российский гибридный солдат не покинет оккупированный Крым и Донбасс. Свободным людям с рабами не по пути.

Параллельно со взломами сайтов устанавливаются личности тех, кто имеет отношение к российской пропагандистской машине, которая за эти два года уже отобрала жизни 12 тысяч людей. Взламываются почтовые ящики, переписка в соцсетях и облачные хранилища российских пропагандистов, а точнее – виртуальных солдат кремлевского режима. Затем данные передаются для анализа волонтерской разведке InformNapalm, сайту «Миротворец» и СБУ, чтобы виновные в преступлениях понесли свое наказание в реальности. К примеру, благодаря взлому портала novorossia.me удалось получить личные данные сотрудников пропагандистского ресурса «НовороссияТВ». Со списками пособников террористов можно ознакомиться на сайте ordilo.org. [5]

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с видеообращением киберальянса со станции Львовского метро.

Напомним, что в течение последних месяцев киберальянс уже провел несколько успешных хирургических операций по вырезанию виртуальных метастаз Кремля, в том числе по взлому и уничтожению [6] информационной российской помойки ANNA-NEWS, которую финансирует и курирует ФСБ РФ.  9 мая была проведена [7] блестящая операция по уничтожению 9 сайтов, а чуть позже альянс взломал [8] корпоративный портал российского «Первого канала» и получил личные данные всех его сотрудников.

Но почивать на лаврах прошлых виртуальных побед альянс не собирается – сегодня были взломаны следующие ресурсы:

  1. http://glava-lnr.su официальный сайт так называемого главы «ЛНР».
  2. http://republic-tv.ru сайт Первого Республиканского телеканала «ДНР».
  3. http://www.novorosinform.org сайт информационного агентства «Новороссия».
  4. http://osradio.ru  сайт Южно-Осетинского радио и телевидения.
  5. http://gorod-donetsk.com сайт администрации города Донецка.
  6. http://mianews.ru сайт молодежного информационного агентства «Новороссия».
  7. http://novorossia.me  корпоративный портал «НовороссияТВ».
  8. http://riss.ru сайт Российского института стратегических исследований.
  9. http://donnasa.ru сайт Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.
  10. http://inion.ru сайт Института научной информации по общественным наукам РАН.
  11. http://www.kprf-voronezh.ru сайт Воронежского регионального отделения КПРФ.
  12. http://rapn.ru сайт Российской ассоциации политической науки.
  13. http://www.politstudies.ru журнал «ПОЛИС. Политические исследования».
  14. http://republic.su сайт сообщества «Республика» сообщества граждан, разделяющих ответственность за Россию и русскую цивилизацию.
  15. http://e-news.su.
  16. http://dnrtv.ru  телевидение  «ДНР».
  17. http://rusnord.ru информационно-аналитический портал ИА «Руснорд».

С видеофиксацией и подтверждением взломов предлагаем ознакомиться на видео ниже.

Вот уже несколько лет Кремль тратит миллиарды долларов на пропаганду и внедрение своего мировоззрения в умы жителей нашей планеты. Но именно Украина стала форпостом защиты остального мира и дала Московии отпор, так как Кремль не учел самого главного существования вольных людей с собственным мировоззрением, перед которым бессильны  все его деньги и власть. Свободомыслие и желание жить собственной жизнью качества, непонятные людям, привыкшим жить в мире, где все покупается и продается. Но именно эти качества и являются сильнейшим оружием против лжи, фантомов и стереотипов изжившего себя чекистского режима. Вместе победим!

UPD: Ниже предлагаем вам ознакомиться с видеоотчетом об успешно проведенной операции.

P.S. Волонтеры сообщества InformNapalm не имеют никакого отношения к хакерским взломам. Цель данной публикации  информирование общественности о событиях, происходящих в киберпространстве.


Материал к публикации подготовили волонтеры международного сообщества InformNapalm на основании информации, переданной киберальянсом FalconsFlame [1]Trinity [2]Рух8 [3] и КиберХунта. [4]

(CC BY) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm.org [9], при перепечатке и использовании материала активная ссылка на автора и наш проект обязательна.

Призываем читателей активно делиться нашими публикациями в социальных сетях. Вынесение материалов расследований в публичную плоскость способно переломить ход информационного и боевого противостояния. 

donate [10]

*Проверено редактором.