- InformNapalm - https://informnapalm.org -

«Дальнобойщики-2» — автомобилисты Южного военного округа

Который месяц наблюдаем процесс переброски российской военной техники из различных уголков РФ в Ростовскую область и далее на украинский Донбасс. Вчера часть этого потенциального металлолома сепаратистов была выставлена в Луганске, где маячили хорошо узнаваемые танки Т-72 и другого рода техника, нехарактерная для ВС Украины, которая не может быть легализована под видом трофейной.

О том, по какой схеме и кто перегоняет российское вооружение, я подробно и наглядно писал ранее [1]. Но все же возвратимся к этой теме, чтобы немного дополнить ее и подкрепить новыми фотофактами.

111 [2]

Исходное видео [3].

1 [4]2 [5]3 [6]

С конца лета по сей день вместе с другими российскими подразделениями материального обеспечения к процессу переброски тяжелого вооружения и техники через неконтролируемые участки государственной границы РФ с Украиной привлечены автомобильные подразделения войсковых частей Южного военного округа (номерные знаки округа с индексом «21»):

5 [7]6 [8]7 [9]

Среди перебрасываемой техники наблюдаются:

8 [10]9 [11]

Для более детального ознакомления с процессом переброски российской техники рекомендуем ознакомиться с материалами:

Автор: Ираклий Комахидзе [15]

(с) Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm” [16], при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.


* проверено редактором Еленой Сергеевой