- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Оперативная информация группы «InformNapalm» по состоянию на 06.11.14

 

Практически все направления, указанные нами в генеральной сводке за 1 ноября, подтвердились (подробнее см. https://informnapalm.org/2671-generalnaya-svodka/ [1] (карта все еще актуальна)). Сводку составляли однозначно не зря, насколько нам известно, ее успели затаскать по высокопоставленным кабинетам и сделать правильные выводы.

Сегодня, 6 ноября, в Ростове-на-Дону некоторые части ВС РФ были подняты по тревоге.
Также противником была предпринята попытка нанести удар по направлению Донецк – Марьинка. Атака была отбита силами АТО при огневой поддержке артиллерии 79-й ОАМБр. Противник понес значительные потери. Кроме того, замечено движение в направлении Волновахи и Лисичанска. Враг также накапливает силы для ударов по Дзержинску и Артемовску.

Очень сложная ситуация в Донецком аэропорту и в Авдеевке. Замечены пусковые установки тактических ракетных комплексов, а также российские БПЛА, которые проводили разведку штабов АТО. Это подтверждает высокую вероятность нанесения ударов по штабам АТО.

На протяжении этой недели продолжается введение большого количества российской техники со стороны ПП «Изварино»: в частности, сегодня через Краснодон прошла очередная крупная колонна бронетехники.

Все это может свидетельствовать о подготовке РФ к полномасштабному вторжению на территорию Украины.
Без паники, мы к этому готовы!


* проверено редактором Еленой Сергеевой