- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Донецк: мобилизация Гиркина или саботаж террора

Сегодня лидер пророссийской террористической организации ДНР И.Гиркин объявил всеобщую мобилизацию мужского населения Донецка в возрасте от 18 до 55 лет. Не желающих служить ДНР Гиркин угрожает жестоко репрессировать.
На фоне этого по закрытым каналам мобильной рации «Zello» пособники боевиков начали активное обсуждение того, что местные жители не спешат записываться в ряды «ополченцев» и пытаются уклониться от мобилизации. Боевики предлагают для ускорения набора добровольцев сделать несколько выстрелов из тяжелого вооружения по жилым кварталам и сказать жителям, что выстрелы произвела «хунта». Это предложение было воспринято одобрительно, ссылаясь на то, что «раз сопляки не готовы воевать за свои дома, то эти дома нужно им разрушить, может злее будут».

Напомним, что подобные провокации стали повсеместно использоваться террористами с начала обострения обстановки на Донбассе для формирования у местного населения устойчивого образа врага в лице украинского солдата.

Но если ранее боевикам удавалось легко манипулировать общественным мнением, опираясь на информацию, транслируемую по российским СМИ, то сейчас все больше жителей перестают доверять данным террористов. Жители Донецка, мы понимаем, что террористы угрожают вам и вашим семьям и под дулом автоматов заставляют вас вступать в их бандформирования. Тяжело что-то советовать в данной ситуации; призывать безоружных людей вставать грудью на автоматы мы не можем, но мы просим вас быть хитрее и всеми возможными способами скрытно саботировать приказы боевиков.

Притворяйтесь больными, пьяными, сумасшедшими, действуйте не стандартно. Берите оружие от террористов и «случайно» приводите его в негодность (засыпайте песок, «теряйте» детали оружия и т.д.) Кооперируйтесь в партизанские отряды против боевиков ДНР и ЛНР (которые, кстати, уже действуют на Донеччине и Луганщине). При желании можно придумать уйму способов саботажа действий террористов. Проявите свою смекалку и это спасет жизнь не только вам, но и солдатам, которые идут освобождать ваш город от террора и засилья бандформирований.

Все предопределено, и террористов ждет неминуемое поражение, они должны знать, что «Аннушка уже купила масло, причем не только купила, но и разлила». И Берлиозу (читай — Безлеру) отрежет голову «простая советская комсомолка».