- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Доказательства российской агрессии, собранные InformNapalm, представлены на Парламентской ассамблее НАТО

19 ноября 2016 — Украинская парламентская делегация представила [1] два видео сообщества InformNapalm с доказательствами российской военной агрессии против Украины перед членами Парламентской ассамблеи НАТО в Стамбуле, Турция.

Международное волонтерское разведывательное сообщество InformNapam уже более двух лет настойчиво собирает доказательства российской агрессии в Украине. Сбор доказательств участия российских кадровых военных в войне на Донбассе является важнейшим аспектом работы сообщества.

Несмотря на то, что российские военные ведут себя достаточно осторожно и тщательно скрывают свою причастность к боевым действиям, они все равно оставляют следы. Аналитики InformNapalm внимательно просеивают различные источники информации — вебсайты, видео, сообщения в социальных сетях, чтобы найти эти следы и представить результаты расследований широкой общественности.

На данный момент мы уже смогли идентифицировать военнослужащих из 75 российских воинских частей, которые отправлялись в Украину по приказу своего командования. Видео-презентация, представленная ниже, быстро ознакомит вас с нашими основными выводами.

Полная база данных InformNapalm содержит гораздо больше информации. Вы можете ознакомиться с ней здесь: http://russian-presence-in-ukraine.silk.co [2]

База содержит 165 задокументированных инцидентов. Каждая запись в базе данных имеет ссылки на детальное расследование по каждому инциденту фиксации.

Также смотрите: База данных и видеографика новейшего вооружения ВС РФ на Донбассе [3]

База данных вооружения ВС РФ на Донбассе: http://russian-weaponry-in-ukraine.silk.co [4]

В ходе Парламентской ассамблеи НАТО законодатели одобрили доклады, призывающие страны-члены НАТО «твердо стоять в поддержке Украины и придерживаться сильной позиции по отношению к российским агрессивным действиям». Читайте полный пресс-релиз ПА НАТО здесь (материал на английском языке): http://www.nato-pa.int/Default.asp?CAT2=0&CAT1=0&CAT0=0&SHORTCUT=4366 [5]


InformNapalm_logo_05 [6] (CC BY 4.0) Информация специально подготовлена для сайта InformNapalm.org [7] . При полном или частичном использовании материала ссылка на автора и статью на сайте обязательна.

Мы призываем читателей активно распространять наши публикации в социальных сетях. Хотите оперативно получать уведомления о новых расследование InformNapalm? — Подписывайтесь на страницы нашего сообщества в соцсетях Фейсбук [8] и Твиттер [9].