- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Идентификация военных преступников из 19-й ОМСБр ВС РФ

В мае 2015-го команда InformNapalm  выявила несколько военных преступников [1] из роты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) из состава 19-й мотострелковой бригады (в/ч 20634, Владикавказ, Северная Осетия – Алания) 58-й общевойсковой армии Южного военного округа Вооруженных сил России, которые принимали участие в боях на оккупированном Донбассе.

В конце прошлого месяца в Чистилище [2] «Миротворца» попал российский военнослужащий-контрактник Дигуров Александр Федорович, который также опознан на фото в прошлогодней статье [1].

Фото 2016 года с шевроном 19-й ОМСБр и второе – с медалью «За возвращение Крыма»

[3]

[4]

Ниже – фото из прошлогодней статьи. Фигуранты предыдущего расследования – это отмеченный красной стрелкой Николай Белокобыленко и стоящий слева Алес Джумагалиев. Справа, в синей куртке, стоит Александр Дигуров.

[5]

Фото сделано на фоне гостиницы «Виктория» [6], расположенной в непосредственной близости от стадиона «Донбасс Арена» в Донецке.

[7]

А в 800 м от места съемки на предыдущем фото была сделана другая фотография, но уже зимой 2015 года, когда основным районом деятельности разведроты из 19-й ОМСБр была линия разграничения около Донецка.

18 [8]

Второй слева – Николай Белокобыленко из прошлогодней статьи и идентифицированный сегодня Александр Михайлов (отмечен красной стрелкой)

Позади российских военных преступников виден бизнес-центр Ducat, расположенный по адресу: Донецк, пр-т Мира, 10. Точное место – на Яндекс-панораме [9].

bts-ducat [10]


Фото [11] возле «Царь-пушки», знакомой всем жителям Донецка. На фото – Александр Дигуров, идентифицированный ранее Николай Белокобыленко и Александр Михайлов.

[12]


Михайлов Александр В., в соцсетях себя называет Александр Шмит [13].

[14]

Фото, [15] на котором видна фамилия с инициалами: Михайлов А. В.

[16] [17]

Селфи [18] Дигурова с Михайловым

[19]


В фотоальбоме Александра Дигурова найдено фото [20], где он и его сослуживец Алес Джумагалиев позируют в форме с именными нашивками.

[21] [22]

Т.к. в прошлогодней статье [1] Алес Джумагалиев упоминался без отчества, появившаяся зацепка в виде инициалов на нашивке – «Джумагалиев А. З.» – позволила идентифицировать его более точно.

Вот его актуальный профиль в Facebook [23], где указано место учебы: Волгоградский государственный технический университет (ВолгГТУ).

[24]

Был найден приказ №381 от 15 августа 2015 года о зачислении студентов на первый курс заочной формы обучения на места сверх государственного задания с полным возмещением затрат, где в списках приводится полное имя [25] российского военного преступника – Джумагалиев Алес Заирович.

Также было установлено, что его отец, Джумагалиев Заир Александрович, [26] и многие родственники проживают в поселке Красные Зори Волгоградской области (население около 190 человек).

В ходе идентификации преступников было установлено, что Алес Джумагалиев проходил срочную службу в батальоне воздушной разведки, а далее продолжил службу в той же в/ч 20634 уже на контракте: «8 месяцев в разведбате отслужил, потом в Москву на беспилотника учиться поехал. теперь в отдельной роте БПЛА. воздушная разведка тоже».

[27]


Военный преступник Дигуров через свой видеоролик [28] «Enjoy Life» передает пламенный привет всем жителям Российской Федерации, которые стали жить намного лучше с момента «КрымНаш».

 


Материал подготовил Видаль Сорокин [29]

(CC BY 4.0) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm.org [30], при перепечатке и использовании материала активная ссылка на источник обязательна.

Зберегти