- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Террористы «ЛНР» активно используют российскую переносную станцию разведки ПСНР-8 «Кредо-М1» (фото)

Российская переносная станция наземной разведки ПСНР-8 «Кредо-М1» (1Л120), принятая на вооружение ВС РФ только в 2002 году, замечена в руках террористов 2-го армейского корпуса (АК) оккупационных сил РФ в Луганской области.

Напомним, что 9 марта волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm продолжили серию публикаций [1] по анализу данных с рабочего компьютера начальника разведки так называемого 2-го АК «ЛНР».

В документах была раскрыта подробная информация о том, кто, когда и в каких количествах комплектовал подразделения оккупационных войск и террористов таким вооружением.

OSINT-расследования  InformNapalm также неоднократно фиксировали  комплексы ПСНР-8 «Кредо-М1», однако все материалы [1] [2] [2] [3] [3] [4] указывали на их принадлежность подразделениям 1-го армейского корпуса (АК) оккупационных сил РФ в Донецкой области.

В данном расследовании представлены дополнительные фотодоказательства наличия комплексов ПСНР-8 в руках террористов так называемой 10-й артиллерийской бригады «ЛНР» (10-я ОАБр, в/ч Л-23213, Луганск) 2-го АК.

Фото найдены у коллаборациониста из Славянска Ильющенко Антона Борисовича, который в соцсети “Одноклассники” использует псевдоним «Антон Евреев».

[5]

На видео с заголовком “Моя жизнь” [6]от Антона Ильющенко собраны доказательства принадлежности его к так называемой 10-й артиллерийской бригаде 2-го АК оккупационного корпуса ВС РФ на территории Луганской области. Рассмотрим некоторые наиболее интересные фотографии.

На фото: Антон Ильющенко внутри большого ремонтного бокса на территории базы “Транспеле” в Луганске.

[7]

[8]  [9]

 

Фото в том же здании на фоне российского бронеавтомобиля БПМ-97 «Выстрел», которые неоднократно фиксировались на базе «Транспеле» [10] (является безусловным доказательством поставок вооружения и техники террористическим формированиям)

[11]

Тактическим знаком так называемой 10-й артиллерийской бригады 2-го АК оккупационного корпуса ВС РФ является цифра 10 в квадрате. Ниже – фото, где Антон Ильющенко позирует на фоне военной техники с такими тактическими знаками.

[12] [13]

[14]

Фото Ильющенко с российской переносной станцией наземной разведки ПСНР-8 «Кредо-М1».

[15]

На фото выше видно характерное ограждение, размещенное практически по всему периметру территории “Транспеле”.

[16]

Далее фото, которое сделано на полигоне, расположенном около базы “Транспеле”. Координаты места съемки – 48.5392185, 39.3634316.

[17] [18]

При идентификации местности помогает сосновый лес, перед которым видна небольшая старая березовая роща (http://www.panoramio.com/photo/85522693 [19]) со сломаными деревьями, от которых остались только пни и стволы.

[20] [21]

Таким образом, в данном расследовании зафиксированы очередные факты поставок на Донбасс российского вооружения и техники. Коллаборационисты активно выдают секреты российской гибридной армии в социальных сетях, предоставляя все новые и новые доказательства военного вторжения России на территорию Украины. С наиболее полным перечнем военной техники, зафиксированной в ходе расследований InformNapalm, можно ознакомиться по ссылке на базу данных [22]. В гугл-таблице по состоянию на 22 марта 2017 года собрано уже 43 типа вооружения с перечнем фото- и видеодоказательств.


Материал подготовил Видаль Сорокин [23]специально для международного разведывательного сообщества InformNapalm.

(CC BY 4.0) Информация подготовлена для сайта InformNapalm.org [24], при перепечатке и использовании материала активная ссылка на источник обязательна.

Призываем читателей активно делиться нашими публикациями в социальных сетях. Вынесение материалов расследований в публичную плоскость способно переломить ход информационного и боевого противостояния.
Подписывайтесь на страницы сообщества InformNapalm в Фейсбук [25] / Твиттер [26] и оперативно получайте информацию о новых материалах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.