- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Хакерская группа «Анонимный интернационал» опубликовала тайную переписку Дугина и его пособников

Хакерская группа «Анонимный интернационал» [1], прославившаяся публикацией документов для внутреннего пользования по внутренней политике РФ, опубликовала новые документы из массива писем, касающихся деятельности организаций, контролируемых и финансируемых господином Малофеевым [2].

В переписке можно обнаружить письма российского общественного деятеля и идеолога фашистского толка господина Дугина [3] и ряда известных европейских (и не только) политиков правого толка. Сам массив принадлежит Георгию Гавришу, одному из ближайших сподвижников г-на Дугина и человеку, приближенному к бывшему министру связи г-на Щеголеву. Массив будет интересен людям, интересующимся подводными камнями неофициальной политики России в Европе. Также этот массив даст много пищи для ума конспирологам, людям, находящимся в теме, и  широкой публике.

Представлены скриншоты письма с рассказом русского добровольца, воевавшего на стороне ДНР и ЛНР и без прикрас рассказывающего подробности, неизвестные диванно-патриотической общественности.

Например, приведем следующую цитату: «…на настоящий момент произошла потеря доверия мирных жителей к ЛНР и ДНР, многие начинают опять поддерживать Украину, т.к. если они и получают соц. выплаты, пенсии – то от Украины, гуманитарка с России до них практически не доходит (около 40 % ее пропадает на территории РФ, еще около 50–55 % — на территории Новороссии)…» Или: «…через подставных лиц помогала выезжать беженцам еще летом на территорию России – за что у них брали украшения, ценные вещи. Кроме того, т.к. она занимается обменом военнопленных, через нее была осуществлена схема обмена людей за деньги – уголовникам перебивают следователи за деньги статьи, потом за деньги они попадают в верхнюю строку списков на обмен – обмениваются как военнопленные и – свобода.» Далее лучше читать полный текст.

Письмо от Алексея Комова Константину Малофееву.
В нем речь идет о некой девушке из США, которую подозревают в том, что она «заслана». Биография девушки разбирается вплоть до пробивки ее предков, которые, возможно, были усташскими фашистами. На наш взгляд, это говорящая зарисовка атмосферы, царящей в головах перечисленных персонажей.

Письмо от Дугина Георгию Гавришу с прикрепленным файлом под названием «Организация CIDAN Civisme Défense Armée Nation», где рассказывается об одноименной организации, объединяющей высокопоставленных французских и германских военных, на заседаниях которой в качестве приглашенного эксперта выступает г-н Дугин. Ссылка на полный прикрепленный файл: Организация CIDAN Civisme Défense Armée Nation [4]

1111 [5]Письмо от Марка Леви Георгию Гавришу с несколькими прикрепленными файлами, где рассказывается об интересных методиках сбора гуманитарной и денежной помощи для ДНР в Москве и о ситуации в ДНР.

14 [6] 15 [7]

  1. кочкина лнр [8] ,
  2. от Маши, [9]
  3. Рапорт1 (1) [10] ,
  4. Рапорт3 (1) [11]

Письмо от Алексея Комова Георгию Гавришу по поводу гала-ужина 11 сентября со списком гостей. Сплошь персоны из не публичной политики и прочих списков конспирологов.

vbpekz [12]

  1. Список приглашенных на гала ужин 11 сент [13]

Материал подготовил b0ltai.org [14]

___
* Проверено редактором Еленой Сергеевой.