- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Еноты вручили «черную метку» СДД Суркова. Идет подготовка к гражданской войне в России

Кремль открыл ящик Пандоры, экспортируя терроризм в соседние страны и взращивая ручных «обезьян с гранатой». Руководство РФ не рассчитало, что идеологическая накачка фанатиков, манипуляция маргиналами и имперцами всех мастей (от сталинистов до царепоклонников) приведет Россию к внутреннему гражданскому противостоянию. Первый гул набата уже звучит в голосах боевиков, вкусивших крови на Донбассе.  Они выбрасывают «черную метку» и уже сейчас  указывают на острую необходимость «решения проблем внутри России».

E.N.O.T. CORP сигнализирует о выходе из СДД Суркова и готовности защищать Путина

[1]«E.N.O.T. CORP»  – частная военная компания (ЧВК), боевики которой участвовали в нескольких военных конфликтах в интересах РФ. Основана движением «Народный собор» на платформе ассоциации военно-патриотических клубов «РЕЗЕРВ». Сопредседателем  движения «Народный собор» является Владимир Хомяков, под его авторством неоднократно выходили материалы на официальном сайте E.N.O.T. CORP (архив [2]).

Сам Хомяков выступал с резкой критикой помощника президента РФ Владислава Суркова,  обвиняя его в «сливе Новороссии». Он подчеркивал [3]:

«…По моим данным,  Сурков работает на группу Авена (т.е. на Ротшильдов) и в решающий момент, скорее всего, не только еще раз предаст Путина, но и возглавит техническую работу по его свержению…»

Учитывая позицию Хомякова по отношению к Суркову, странным выглядело участие его подопечных «енотов» в организации «Союз добровольцев Донбасса» (СДД). Но в конце апреля 2017 года все встало на свои места, и «E.N.O.T. CORP» официально объявили о вручении «черной метки» (архив [4]) руководству этой организации и выходе из СДД. Они даже проиллюстрировали публикацию фотографией с закрытого съезда СДД [5], на которой лидера енотов Романа Теленкевича символично «отрезают по шву» от группы боевиков, окружающих Суркова.

Сурков, СДД, Роман Теленкевич E.N.O.T. [6]«Еноты» входили в состав СДД с момента образования этой организации. Их лидер, Роман Теленкевич (позывной «Водяной»), был членом правления СДД.

В своих публикациях «еноты» объясняют свои действия возможностью скорых революционных процессов в России, в которых они готовы выступить в защиту правящего режима В. Путина, также одобрительно отзываются об усилении Росгвардии регулярной армией (архив [7]).

«Наша каперская шхуна не боится штормов и смело берёт курс на внутриполитическую борьбу в бескрайнем море возможностей, дарованных нам Абсолютом», – резюмируют «еноты».

Таким образом, раскол организации СДД, находящейся под протекцией Суркова, и последующая риторика «енотов» о готовности к внутреннему конфликту в России сигнализирует о новом этапе в противостоянии между кремлевскими башнями.


Материал к публикации подготовил Andrew Lysytskiy. Биографические данные на боевиков передали Дмитрий Лисунов и Олег Батурин специально для сайта международного разведывательного сообщества InformNapalm [10].
(Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 [11])
Жмите репост и делитесь с друзьями.
Подписывайтесь на страницы сообщества InformNapalm в
Фейсбук [12] / Твиттер [13] / Telegram [14]
и оперативно получайте информацию о новых материалах.