- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Российский солдат в Горловке ищет свой военный билет и документы (фото)

21 июля 2017 года в группе в социальной сети VKontakte “Самооборона Горловки” появилось объявление (архив [1]) о потере российского военного билета:

Ребята, 15 июля был утерян российский военный билет и документ от машины в военном билете были деньги оставьте их себе верните пожалуйста документы напишите в лс или позвоните по номеру 0669319105 военный билет на имя Глухов Владислав Андреевич 1992 г.р.

[2]

Подобное сообщение размещалось в этой же группе и 17 июля (архив [3]), без Ф.И.О. и даты рождения, но с тем же телефоном: вчера в районе рынка шахтера или второй больницы был утерян военный билет русский кто может находит пожалуйста напишите в лс или позвоните по номеру 0669319105 документ очень важен заранее огромное спасибо!

[4]

Так как документ очень важен для владельца, то во втором объявлении он раскрыл более подробные данные, а чтобы увеличить шансы возврата российского военного билета, упомянул о деньгах в документах, которые можно не возвращать.

Ф.И.О. “Глухов Владислав Андреевич” встречается в “Чистилище [5]” сайта “Миротворец”, но год рождения там указан 1991, а не 1992, как в объявлении. Также указано, что Глухов на момент размещения записи на сайте, а это 9 января 2017 года, “находится в городе Горловка Донецкой области”.

[6]Подтверждает этот факт и то, что объявления размещены в горловской группе, и в первой записи (от 17 июля 2017 года) указан район утери документа – “рынок шахтера или второй больницы”. “Рынок шахтера” – это рынок, расположенный около стадиона “Шахтер” (район отмечен на карте), то есть речь идет о центре оккупированной Горловки.

[7]Грамота Владислава Глухова от 25 декабря 2015 года выдана ему также в Горловке.

[8]

Мобильный телефон “0669319105” из объявлений вывел на группу “Канзаши изделия ручной роботы”, где этот номер указан в одном из постов. Группу создала и ведет Виктория Глухова. Сопоставление фотографий из профилей в соцсети VKontakte Виктории и Владислава Глуховых показало, что они не просто однофамильцы, а супруги, у которых двое детей (архив [9]).

 

Российский солдат в Горловке ищет свой военный билет и документы (ФОТО) [10]

 В альбомах Владислава Глухова есть общее фото и со спикером террористов «ДНР» Эдуардом Басуриным.

Российский солдат в Горловке ищет свой военный билет и документы (ФОТО) [11]

Рассеянный Владислав Глухов  создал целых пять профилей в соцсети с датой рождения 25.10.1991 (архив [12]). Опасение выдать свои настоящие данные в объявлении заставило российского солдата изменить информацию о дате рождения, чтобы «усложнить» идентифицикацию. Но, в попытке вернуть свой “российский военный билет”, Глухов подставил супругу, указав ее номер телефона.

Ну и, как у любого российского солдата,  у Владислава есть фото, в которых он демонстрирует свое отношение к санкциям.
[13]

Читайте также по теме:  [14]Перехват разговора россиян в ОРДЛО: «Вань, с совещания еду, там приказали всем россиянам сдать паспорта… и получать ЛНРовский паспорт» [14]


Обращаемся к читателям InformNapalm. Присылайте фото или видео утерянного в районе рынка около стадиона “Шахтер” или второй больницы в Горловке российского военного билета на имя «Глухов Владислав Андреевич», 25.10.1991 г.р. Анонимность гарантируем.


Материал к публикации подготовил Видаль Сорокин [15] специально для сайта InformNapalm [16].
При использовании информации активная ссылка на источник обязательна.
(Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 [17])
Жмите репост и делитесь с друзьями.
Подписывайтесь на страницы сообщества InformNapalm в
Фейсбук [18] / Твиттер [19] / Telegram [20]
и оперативно получайте информацию о новых материалах.