- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Российский ВДВ-шник-«отпускник» и по совместительству террорист

Статус на страничке российского десантника Василия Бутенко гласит: «Народ, позволяющий чужим, людям другой расы, жить у себя, исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса».

Мерзость, конечно же, но подобное откровение было бы уместнее на страничке породистого раШиста с арийской внешностью, но не у этого быдло-утырка.

Судя по профилю соцсети https://vk.com/id165982105 [1], Бутенко – действующий контрактник, служащий в 137-м полку 106-й воздушно-десантной дивизии в Рязани, на что указывают как его фотоальбом, так и список друзей: в большинстве это действующие военнослужащие рязанского полка. Но одним ВДВ-шным контрактом у Бутенко не обошлось – по совместительству он еще и боевик-террорист, который в промежутках между командировками в Ростовскую область проводит заслуженный «отпуск» на Донбассе.

profile [2]otpuska [3]ekvvk5cCink [4]
К главному фото профиля Бутенко есть комментарий «Зека, Патолий и Василий» от другого россиянина, террориста-добровольца Андрея Павельева https://vk.com/id142170779 [5]. Советуем внимательнее присмотреться и к его профилю с групповым фото из Донецка и комментариями. Опытный глаз без труда оценит выправку российских военных у этих терророж.

Untitled [6]

Автор: Ираклий Комахидзе [7]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm [8], при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

* Проверено редактором Еленой Сергеевой.