- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Парламентская Ассамблея НАТО 2020 года пройдет в Украине

Украина получила уникальное право принимать в Киеве весеннюю сессию Парламентской Ассамблеи НАТО в 2020 году.

Об этом рассказала председатель постоянной делегации Украины в ПА НАТО, народный депутат Украины Ирина Фриз [1].

По словам депутата, такое решение комитета Парламентской Ассамблеи НАТО, безусловно, свидетельствует о тесном сотрудничестве Североатлантического Альянса и Украины. Ведь именно Украина на данный момент находится на передовой защиты свободы и демократии на восточном фланге этого Альянса.

Напомним, что в ноябре 2016 года украинская парламентская делегация благодаря инициативе Ирины Фриз  представила два видео [2] международного разведывательного сообщества InformNapalm с доказательствами российской военной агрессии против Украины перед членами Парламентской ассамблеи НАТО в Стамбуле, Турция. Видео и расширенные материалы о доказательствах фиксации российских кадровых военных в боевых действиях против Украины содержали также перечень частей ВС РФ, представители которых были задействованы в боевых действиях в Сирии.

За 2017 год база данных [3] доказательств InformNapalm с наименованиями воинских частей РФ выросла с 75 до 80 подразделений российской армии, участие военнослужащих которых подтверждено сотнями фактов и собственных независимых расследований.

Надеемся, что к 2020 году Украина подойдет уже как страна-победитель и полноправный участник Альянса, а все представленные доказательства станут материалами для судебных процессов против агрессора.


Материал к публикации подготовилен специально для сайта InformNapalm [4].
При использовании информации активная ссылка на источник обязательна.
(Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 [5])
Жмите репост и делитесь с друзьями.
Подписывайтесь на страницы сообщества InformNapalm в
Фейсбук [6] / Твиттер [7] / Telegram [8]
и оперативно получайте информацию о новых материалах.