InformNapalm

Террористы постоянно ведут огонь из мирных кварталов в зоне АТО. Координаты для ОБСЕ

За последнюю неделю в распоряжение команды InformNapalm приходило множество различных координат баз террористов, вооружения, стоянок военной техники и огневых точек боевиков.

Большинство из координат перепроверены, обработаны и переданы непосредственно артиллерии, многие из них успешно отработаны. Но есть точки, которые с помощью артиллерии нельзя отработать и ликвидировать, так как они находятся в непосредственной близости к школам, больницам, жилым домам. Террористы все чаще прячутся за спинами мирных жителей, заявляя, что они «защитники русского мира и Новороссии». Прикрываясь пророссийскими пропагандистскими лозунгами, они обстреливают и убивают коренных жителей Донбасса.

В таком случае в ход должны идти другие методы противодействия террору и насилию. В данном случае мы хотим помочь работе тех наблюдателей ОБСЕ, которые действительно хотят сделать объективную оценку действий террористов, а не являются российскими агентами о работе которых уже не раз упоминали многие авторитетные источники и эксперты.

В данной публикации мы приводим координаты из которых в недавнем времени работали или могут снова начать работать орудия террористов (минометы, ГРАДы, САУ и прочие орудия, прячущиеся среди мирных объектов инфраструктуры в зоне проведения антитеррористической операции).

Просим ОБСЕ наведаться по таким координатам и окрестностям Донецка:

Горловка:

Макеевка:

Луганск:

Это далеко не все координаты, из которых террористы периодически ведут обстрел не только по украинским силовикам, но и проводят провокационных обстрелы мирных районов.

Мы призываем наблюдателей ОБСЕ обратить внимание на данные объекты и сделать соответствующие выводы. Терроризм – это угроза мирового масштаба, поэтому нельзя закрывать глаза на любые его проявления, будь это отдельная террористическая ячейка или целое государство в лице Российской Федерации, выступающее в роли международного террориста.

InformNapalm