- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Полиция Нидерландов обращается за помощью в расследовании теракта, уничтожившего пассажирский Boeing-777 в небе над Украиной

Украина полностью открыта для международного сотрудничества в борьбе с терроризмом. Украинская сторона, в отличие от России, не стремится скрывать факты и доказательства, связанные с деятельностью пророссийских террористических групп, орудующих на востоке страны, в частности, на Донбассе. Поэтому мы призываем всех возможных свидетелей теракта по уничтожению пассажирского самолета Boeing-777 откликнуться на призыв полиции Нидерландов о размещении информации (фото и видеоматериалов) о крушении самолета.

Для размещения информации переходите на сайт полиции: www.politie.nl/MH17 [1]

Напомним, что Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в 16:20. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них один с двойным гражданством — США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство — ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).

Это международное преступление не должно остаться безнаказанным.