- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Диверсантов 346-й бригады ГРУ готовят по системе Станиславского

Согласно добытой информации и фотоматериалам, в одном из полевых лагерей ростовской группировки российских сил вторжения, расположенном в Неклиновском районе, зафиксировано присутствие разведывательно-диверсионного подразделения (предположительно сводная разведывательная рота) из состава 346-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (в/ч 31681, место постоянной дислокации Кабардино-Балкария, Прохладный).

Примечательно, что личный состав данного подразделения, укомплектованного военнослужащими контрактной службы, в основном представлен северокавказцами (осетины, кабардинцы, дагестанцы) неуставной «кадыровской» внешности: их небрежное разношерстное одеяние, отпущенные волосы и бородки очень напоминают боевиков «Новороссии». Следует отметить, что по соседству с разведчиками 346-й развернуты и другие российские подразделения (БТГ/РТГ), личный состав которых на фоне этих «нерях», которые вживаются в роль боевиков по системе Станиславского, выглядит вполне опрятно и по-уставному.

1 [1]4 [2]3 [3]5 [4]

Примечание: система Станиславского предусматривает решение проблем сознательного постижения творческого процесса создания роли, определяются пути перевоплощения актера в образ. Целью является достижение полной психологической достоверности актерской игры.

Смотрите тематические ссылки:

— 346-я бригада спецназначения ГРУ [5]

— 346-я отдельная бригада специального назначения ГРУ в Украине [6]

— Российские войска в Крыму – разведчики 346-й БСН [7]

Автор: Ираклий Комахидзе [8]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm. [9] При перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.