- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Российские оккупанты заметают следы преступлений в Украине, эвакуируя свой металлолом в Ростов

Представляем снимки сожженной и поврежденной российской техники, которая по геотегу фиксируется в Мясниковском районе Ростовской области.

2 [1]1 [2]

 

Фотографии были взяты со странички российского солдата, служащего в ремонтно-восстановительном батальоне войсковой части 11386 и находящегося в «украинской командировке». Судя по всему, его подразделение занимается эвакуацией подбитой на Донбассе российской бронетехники и вооружения, дабы не оставлять на местах факты.

Untitled [3]

То, что Украина и ВСУ  более чем достойно ответили коварному российско-террористическому войску, свершившийся факт. Враг получил по заслугам как под Дебальцево, так и на мариупольском направлении. Те, кто мониторит «новорАсейские» СМИ, наверное, заметили, что гонор у колорадов уже не тот, куда-то испарилась былая бравада. В рядах сепаратистов и приблудших наемников из рашки заметна деморализация, многие из выживших в последних боях дали деру домой. Примерно это же наблюдается и в российской армии: растет недовольство из за снизившихся зарплат, невыплат по полевым и боевым, что отразилось в массовом оттоке контрактников, которые успели вкусить «романтику» «украинских командировок».
Слава бойцам ВСУ и Национальной гвардии!

Автор: Ираклий Комахидзе [4]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm. [5] При перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.