- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Таганрог, 9 февраля 2015 года: в город прибывает новая техника (обновлено)

Один из основных принципов работы команды «ИнформНапалм» состоит в том, что мы стараемся оперировать фактами, подкрепляя добытую нами или предоставленную друзьями информацию визуальным материалом. Конечно же, бывает и так, что проиллюстрировать те или иные данные не представляется возможным, но некоторое время спустя всплывают необходимые фотовидеодоказательства.

Так, к примеру, 4 февраля с.г. был опубликован пост «Эхо из России на фоне последних событий на Донбассе [1]«, содержащий информацию об общих тенденциях в РФ, в частности в Ростовской области, в контексте обострения боевых действий на Донбассе. Вот цитата из него: «Жители приграничных с Украиной районов Ростовской области наблюдают большую активность на железных дорогах и автомагистралях, куда эшелонами прибывают новые подразделения и техника, которые после формирования в колонны выдвигаются в сторону Украины, как на Мариупольское направление, так и в сторону Луганска. Повышена интенсивность авиаперелетов военно-транспортной авиации на аэродромах Ростова и Таганрога. Интенсивность полетов транспортной и боевой авиации также отмечается и на аэродроме в Миллерово».

После публикации записи в комментариях и в личку поступило немало сообщений с подтверждением изложенного и свежие данные.

bmp taganrog [2]tank yaganrog [3]

bmp [4]tank [5]
На сей раз публикуем фотографии из Таганрога и села Покровское, куда военное командование РФ продолжает перебрасывать новые силы и средства (фотоматериал предоставлен российскими друзьями).

Автор: Ираклий Комахидзе [6]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm. [7] При перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.