- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Дополнительная информация по «Россия концентрирует войска на северо-восточной границе Луганской области Украины»

В вчерашней записи «Россия концентрирует войска на северо-восточной границе Луганской области Украины», которая основывалась на материалах переписки родителей военнослужащих 9-й ОМСБр ЗВО (в/ч 54046, Нижний Новгород), отмечалось, что железнодорожными эшелонами идет переброска подразделений этой бригады с выгрузкой на станции Кантемировка, всего в десятке километров от государственной границы с Украиной.
Из последних записей на странице вышеуказанной группы следует, что переброска связана с «плановой» передислокацией бригады на новое место базирования, в г. Богучар (предположительно место дислокации бывшей 10-й танковой дивизии – эта новость без излишней деталировки недавно промелькнула в российских СМИ http://news.rambler.ru/29055645/ [1]). При этом  некоторых родителей военнослужащих бригады терзают сомнения и правомерные вопросы: почему переброска и разгрузка подразделений происходит на приграничной с Украиной ж/д станции Кантемировка, откуда техника своим ходом пойдет до Богучар Воронежской области, который находится северо-восточнее, примерно в 60 км? Тут же отмечается, что летом 2014 года БТГ от 9-й ОМСБр, переброшенная на границу, разгружалась именно в Кантемировке.
В любом случае, факт передислокация МСБР из Центральной части РФ к границе с Украиной  признан самими русскими, ну а зачем это делается, догадаться нетрудно.

1 [2]2 [3]3 [4]4 [5]5 [6]
P.S. По ходу беседы на страничке в/ч 54046 вмешался админ, который более чем прозрачно намекнул беседующим на необходимость прекратить лишний треп.
Смотрите тематические ссылки:
— Россия концентрирует войска на северо-восточной границе Луганской области Украины
https://informnapalm.org/5982-rossyya-kontsentryruet-vojska… [7]
— Российские танки на северной границе Луганской области
https://informnapalm.org/3964-rossyjskye-tanky-na-severnoj-… [8]

Автор: Ираклий Комахидзе [9]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm [10], при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.