- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Михос «отважный» – разведчик 7-й в/базы, кавалер медали «За отвагу»

В продолжении темы награждения российских военных, которым очень-очень не терпится похвастаться своими побрякушками.
Михос Курьянов (https://vk.com/id251952336 [1]), разведчик из состава 7-й российской военной базы (в/ч 09332, Гудаута, оккупированная Абхазия, Грузия). Михос родом из г. Шахты Ростовской области, по всей видимости, контрактник новой формации, то есть срочник после 6 месяцев службы, переведенный на контракт.

prof [2] HK3KcImCA-0 [3]
Медалью «За отвагу» награждаются военнослужащие «за личное мужество и отвагу при исполнении воинского долга и при других обстоятельствах (специальных заданий)». За что Курьянову, служащему в цветущей мирной Абхазии, вручили медаль такого уровня, останется тайной. Да и страничку в соцсети по приказу особиста он скоро удалит, но навеки останется на просторах Интернета как участник необъявленной войны РФ против Украины.
К настоящему времени Михос Курьянов в рамках очередной «ростовско-украинской командировке»оттачивает боевые навыки на полигоне Кадамовский Ростовской области, недалеко от родного городка Шахты – см. «Войска ростовской группировки проходят интенсивную боевую подготовку и слаживание в приграничных с Украиной степях [4]«.

nGMiVeHhUbg [5] EGENLvP9hTg [6]

Это не первая «ростовско-украинская командировка» БТГр 7-й оккупационой военной базы. См. тематические ссылки:
Российских дважды оккупантов с 7-й военной базы из Абхазии за участие в боях на Донбассе массово награждают медалями «За воинскую доблесть [7]»
Из мандаринового рая в украинский Ад – [8] как российских контрактников в добровольно-принудительном порядке посылают убивать украинцев

Медаль «За отвагу»  – не единственная, незадолго до этого  удалось идентифицировать еще парочку «отважных» кавалеров: десантника Жеку Кирьянова из 106-й дивизии и безрукого контрактника 8-й горной бригады Анатолия Осипова:

Медаль «За отвагу» [9] (А. Осипов)
Кавалер медали “За отвагу” [10] – десантник 106-й ВДД Жека-конспиратор

Михос Курьянов увековечен в терробазах «Миротворца» https://psb4ukr.org/criminal/kuryanov-mixos/ [11].

 

Автор: Ираклий Комахидзе [12]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm [13], при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.