- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Eisenherz Fomenko – мимикрия под НАТО на 4-й военной базе в Цхинвали

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РФ

OSINT [1]-разведка может стать увлекательным занятием, особенно когда под руку попадаются персонажи вроде Eisenherz Fomenko. Этот человек гордо указывает род своей деятельности как «ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РФ» (именно заглавными буквами – это важно), состоит одновременно в группах «VALHALLA», «Орден Святого Георгия» и «Чупа-чупс», а в числе своих главных жизненных принципов указывает «Совершенствование мира». Он служит в войсковой части № 66431  4-й российской оккупационной военной базы в Цхинвали (Грузия).

Эта часть весьма знаменита, ее номер часто мелькает в сети Интернет. Например, в июле 2014 года в этой российской войсковой части один из непосредственных командиров изнасиловал и довел до самоубийства своего подчиненного – рядового Леонидова. Детали дела об  изнасиловании солдата в в/ч 66431 были описаны на страницах «Эхо Москвы». Но в данной статье мы не станем говорить о «духовных скрепах» и «славных традициях» российской оккупационной базы в Грузии, нас интересует только МИМИКРИЯ, царящая в ней повсюду…

Итак, вернемся к нашему  главному герою Eisenherz Fomenko (http://vk.com/id211728387 [2]). Характер суровый, нордический. Служит в войсках специального назначения, часто позирует с оружием, а также на фоне сине-желто-красного флага, который широко используют боевики Всевеликого войска Донского, воюющие на Донбассе. Их называют в простонародье «оленями» – не только за психологические особенности, но и за герб на их знамени. Родом этот боец из Миллерово (Ростовская обл., РФ).

symrZBOSvfM [3]

Ф [4]
Среди интересных фото из его профиля можно также отметить позирование со снайперской винтовкой СВ-98, которая выпускается не только под стандартный российский трёхлинейный патрон, но и под натовский 7,62 Х 51.

12 [5]

Но любовь к немецкому языку и оружию под патрон стандарта НАТО  не ограничивает подражание этого солдата немецким коллегам. Есть в его гардеробе и форма Bundeswehr в расцветке Flecktarn.

1345 [6]

Зачем российским спецназовцам, сидящим на оккупационной военной базе, вооружённым российским оружием, стреляющим  натовскими патронами, понадобилось писать свои имена на немецком языке и позировать в бундесверовской форме в масках и с дубинкой? Госпожа Меркель, будьте внимательны, как бы в Восточной Германии не появились такие «шахтеры», которые будут захватывать административные здания и проводить пророссийские псевдореферендумы…

И помните: в каждой шутке есть доля шутки, а остальное – правда.

Материал подготовили Аль Гри и Роман Бурко специально для поднятия настроения читателям InformNapalm. 

 

* Проверено редактором.