- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Новейшая российская бронетехника на полигоне «Кадамовский»

В начале апреля с.г. на полигоне, расположенном возле поселка Кадамовский Новочеркасского района Ростовской области, проходила выставка, на которой были продемонстрированы образцы современной техники, поступающие на вооружение Внутренних войск МВД России.

Выставка техники и вооружения проходила на фоне оперативно-стратегических учений Внутренних войск МВД РФ «Заслон-2015».
На выставке присутствовали более пятисот гостей: командование региональных ВВ МВД, представители органов местного самоуправления, руководители силовых структур и спецслужб Ростовской области, Краснодарского края и оккупированного Крыма.
Среди представленных образцов техники были и новейшие российские бронеавтомобили производства КамАЗ, «УРАЛ», ГАЗ, фотографий которых удалось добыть через соцсети.

9 [1] 1 [2] 2 [3] 3 [4] 4 [5] 8 [6] 7 [7] 6 [8] 5 [9]
Чуть позже участником команды «ИнформНапалм» @BuTaJIu4eK [10] в Ростовской области были зафиксированы российские «MRAP»-«Уралы», перевозимые на ж/д эшелоне [11].  Ну а всего несколько дней назад несколько таких броневиков и другая техника Внутренних войск засветилась в оккупированном Крыму [12]  явно не для демонстрации на выставках.

Напоминаем, что в районе полигона «Кадамовский» расквартированы не только Внутренние войска. По имеющимся данным, российское военное командование в районе «Кадамовского» обустраивает большой базовый полевой лагерь с необходимой инфраструктурой, где к настоящему времени базируется несколько батальонно-тактических групп Южного военного округа [13].

Автор: Ираклий Комахидзе [14]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm [15], при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.