- InformNapalm - https://informnapalm.org -

Медаль Суворова как средство поощрения военных преступников

В ходе сбора информации о российских военных преступниках, участниках необъявленной войны против Украины выявлен очередной награжденец.
Павлов Виталий Владимирович – [1]  командир орудия 3-го расчета 6-й гаубичной самоходной батареи (САУ «Мста-С» 2С19) самоходного артиллерийского дивизиона 19-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 20634, Владикавказ, Северная Осетия – Алания) Южного военного округа ВС РФ, награжден медалью Суворова [2]. Наградной лист за номером №41831 от 25 декабря 2014 года, подписанный верховным главнокомандующим президентом России Путиным.

0 [3]

То, что Павлов награжден именно за российскую авантюру в Украине, не вызывает сомнений, что косвенно подтверждает и ряд фотосвидетельств:
— медаль Суворова и комментарии к ней. Эта медаль является государственной наградой и ее просто так не выдают. Медалью награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях.
Более того, фотография с награжденцем Павловым в виде билборда выставлена на месте дислокации 19-й МСБР во Владикавказе.

Capture- [4] Capture [5]

— В фотоальбоме Павлова присутствует ряд фотографий, по которым можно проследить его «боевой путь» на Донбасс: август – октябрь 2014 года, от погрузки на эшелон САУ «Мста-С» до полевых будней, где с «боевыми товарищами», облаченными в камуфляж «флора», в который российское командование наряжает перебрасываемых в Украину военнослужащих, дабы замаскировать их под боевиков-добровольцев;

Capture---- [6]  Capture--- [7] Capture;'ilkd [8] Capturefviu [9]
— Отдельно следует выделить фотографию Павлова, загруженную 22 сентября 2014 года, с очень знакомыми инверсионными следами от самолетов Донбасса от 20 сентября прошлого года — «Магические кольца» в небе над Донбассом [10]» (второй слаид из личного архива).

Capture-- [11] krugi [12]

О присутствии в «ростовско-украинской командировке» самоходчиков 19-й ОМСБр писали еще в начале октябре прошлого года «САУ “Мста-С” 19-й МСБР из Северной Осетии на границе с Украиной» [13]. Ну а несколько дней назад представляли материал о присутствии в Украине роты беспилотной авиации этой же бригады «О похождениях роты БПЛА 19-й мотострелковой бригады в Украине» [14].

Это первый выявленный факт награждения российского военного преступника медалью Суворова. По ранее добытой информации, российских интервентов в основном поощряют другими медальками – государственной «За отвагу» и уровнем ниже ведомственной «За воинскую доблесть», смотрите ссылки:
— «Медаль “За отвагу”» (награжден однорук Осипов из 8-й горной)  [15]
— «Кавалер медали “За отвагу”» – десантник 106-й ВДД Жека-конспиратор [16]
— «Михос “отважный” – разведчик 7-й в/базы, кавалер медали “За отвагу” [17]»
— «Бурятов 5-й танковой бригады награждают медалями “За воинскую доблесть” [18]»
— «Очередной кавалер медали “За воинскую доблесть” из 5-й танковой бригады [19]»
— «Военнослужащих 7-й военной базы РФ из Абхазии за участие в боях на Донбассе награждают медалями [20]»

Автор: Ираклий Комахидзе [21]

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm [22], при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

 

* Проверено редактором.