Crowdfunding для целевой помощи InformNapalm

Дорогие друзья и читатели! Многие из вас видят результаты нашей работы, но мало кто знает, с какими препятствиями и проблемами мы постоянно сталкиваемся. Финансированием нашей деятельности не занимается ни одна государственная структура ни одной страны мира. Мы делаем свое дело от чистого сердца и ради общей цели, но груз ответственности и обязанностей, который мы взвалили на свои плечи часто превышает наши возможности.

На сегодня мы решили попытаться использовать для нашего проекта возможности краудфандинга. Для нужд InformNapalm были открыты два банковских счета. Все желающие помочь нам в борьбе с Кремлем теперь могут сделать не только информационный, но и финансовый вклад. Мы не собираемся зарабатывать на этом проекте, но стремимся распределить финансовую нагрузку на как можно большее число неравнодушных людей. Полученные средства будут направлены на техническую поддержку проекта.

Мы верим в нашу победу и ваша помощь, в частности финансовая, очень поможет ее приблизить!
Любой посильный вклад имеет значение!

Инструкция по совершению переводов на PayPal для InformNapalm
paypal-1
Если вы желаете осуществить перевод средств через платежную систему PayPal для InformNapalm, рекомендуем вам учесть такие особенности:

Мы не имеем своего собственного электронного кошелька в этой платежной системе, но нам помогают волонтеры, которые безвозмездно предоставляют возможность принимать пожертвования для развития информационного проекта нашего сообщества.

Текущий адрес электронного кошелька для приема пожертвований: yanaturner@aol.com

При отправке пожертвований обязательно указывайте опцион для «friends and family», иначе PayPal снимет большую комиссию, а вы ведь помогаете друзьям, а не осуществляете покупку, поэтому такой опцион как раз будет кстати и намного экономнее.  Также при отправке средств обязательно ставьте пометку «charity IN». Валюта не важна, любой тип валюты конвертируется автоматически.
(По любым вопросам пишите через форму обратной связи или в группу InformNapalm на facebook).


Privatbank

Номера карт «Приватбанк» для перечисления по территории Украины:

4731 2171 0784 2518 (UAH)
4731 2171 0653 4041 (USD)

visa master card

Если вы живете за рубежом, воспользуйтесь счетами, указанными на этой странице

<!—

—>

Bitcoin

Кроме того, мы создали Биткойн-кошелек

1Cssb1vebdB6RS1fgwLJ3gcEATzv7japbB

Вы можете не только перевести помощь, но и отслеживать все транзакции:

12369101_438663149661047_7823121570356214781_n